Delegasi IAIN Parepare Raih Juara pada IPPBMM

Invitasi Pekan Pengembangan Bakat dan Minat Mahasiswa (IPPBMM) VII Perguruan Tinggi Keagamaan Negeri (PTKIN) Se-Jawa dan Madura yang digelar di Purwokerto.

Kegiatan yang dibuka langsung oleh Dirjen Pendidikan Islam Kamaruddin Amin di Hall IAIN Purwokerto (24/04). Diikuti oleh para mahasiswa yang berasal dari berbagai PTKIN termasuk IAIN Parepare.

Perkembangan terbaru, salah satu tim atlet tennis meja delagasi IAIN Parepare berhasil meraih juara III pada ganda puteri (26/04). Tidak hanya itu, delegasi IAIN Parepare juga berhasil mendapatkan emas pada catur klasik putera. Rencananya besok, hari Jum'at 27 April 2018 delegasi IAIN Parepare tersebut akan menerima tropi sebagai bentuk penghargaan atas prestasi yang diraih.